эй, таксист!

Валерия Некрасова 3
А я сегодня видела снег...
.ты знаешь я правда влюбилась...
твои глаза голос и смех....
словно о розы шипы зацепилась....
А знаешь он мягкий белый пушистый
...может смешно но чем то напомнил тебя
...сердце мое счастьем забилось.
...знаешь это ведь твоя вина..
.а я совсем не помнила лето..
.хотя я его и вспоминать не хочу..
..мне б проводить с тобою рассветы .
...эй таксист к счастью билеты..
.я все оплачу..
.погоди ты ведь не знаешь...
.это я то тебя на букву Л...
.я просто боюсь это слово понимаешь?.
.так что не думай это не просто взаимообмен...
.я тоже хочу но блин...
.в жопу...это гребанное км..
.я знаю ты тоже хочешь того же..
..я знаю ты тоже хочешь ко мне..
..но ты подожди...снег растает.
..весна придет и я приду с ней..
..и мы с тобой позажигаем ..
.в небе нашем миллионы огней...