Ты в моей жизни не к лучшему

Валерия Некрасова 3
Я жалею о том что было...
Ты в моей жизни не к лучшему...
Ты щиплешь как в царапине мыло...
Я себя и тебя долго мучаю...
Лучше нам сегодня расстаться...
И не видеть друг друга больше...
На прощанье не стоит обняться....
Ничего между нами не осталось хорошего...
Я люблю не тебя а другого...
С тобою было мне хорошо..
Но душа не спокойна ищет родного...
Того что люблю я так давно...