Осознание реальности

Анастасия Лютая
Я кожей чувствую ушедшие года.
ВолОс не отличает былая густота.
Грустны все больше карие глаза.
Как много рук сжимала тонкая рука.

Что знаю я? Что есть в моем кармане?
Я знаю, что всегда буду родною маме.
Что осуждать легко, принять — так трудно.
Что в многолюдности нет близости — все скудно.

Все то, что есть со мной, со мною тут же нет.
Все слишком шатко: не предугадать.
Сегодня был чудесным мой обед,
А завтра, я не знаю как дышать.

16. 07. 2015г.