Яркий Закат раскрасил наши чернила

Анисия Финишер
Строки..Я давно сочинил их,
И ты их перечитывала сотни раз,
Пару тысяч написанных строк,
И в чернильных красках фраз.
Мне смущение не предстало,
Растерян я и слегка грущу,
Но я во что бы то ни стало,
Тебя люблю,люблю,одну люблю.
Ты помнишь этих трав духмяных,
Начало счастья и невзгод,
Свиданье первое на аллеях парка,
И наши чувства в первый год?