Прекрасен сад... Бело от вишен...

Людмила Кручинина
Калитку тихо отворить,
пройти мощённою дорожкой,
остановиться на немножко
и снова это полюбить.

Прекрасен сад… Бело от вишен,
и яблонь бледно-розов цвет.
Мне ощутить себя не лишним-
чудесней ощущенья нет,

гармонию с дерев стволами,
и с маргаритками в траве,
и с тёплым камнем под ногами,
и с птичьей песнею в листве.

Здесь нет печали, мир так ясен
в саду, что долго меня ждал.
Он удивительно прекрасен
весной, в начале из начал.