***

Анна Завезёнова
Твой взгляд...
Манящий и родной!
Он тёплый,нежный и игривый!
Любимой женщины глаза-
Не могут быть уже другими!
В них есть и тайна,и слеза,
В них капля неба голубого!
Необычайны те глаза!
Частичка в них...
Родного дома!
Услышишь их ты и в тиши!
Частичка в них родной души!