экс

Александр Сергеевич Евланников
На пригорке степном...
Стоит маленький дом...
И живут в нём коты и собаки...
И кому рассказать, что в соседстве таком...
День проходит без лая и драки...

Без призывов "Вперёд",
Год походит на год...
Там нет бедных... И все веселятся...
И легко, беззаботно там свора живёт...
И не думает даже кусаться...

Чем Природа ценна?
Так, не злая Она...