До тех пор

Полянская Мария
До тех пор, пока веки мои навсегда не сомкнулись,
И глаза словно искры блестят над огарком свечи,
И блаженные сны адским мраком в тиши надо мною сгустились,
Нависая, грозят мне удушьем в ночи,

Буду чтить я молитву.
Буду биться за веру.
Буду помнить я правду.
Буду верить я в жизнь!

До тех пор, пока голос внутри мне кричит - "Все не зря!",
И я словно слепец, волей Свыше ведом, продолжаю идти.
Когда грош мой последний в руку нищей подам,
Чтоб веру так в завтрашний день навсегда обрести,

Буду верить в Любовь! 
Буду помнить Мечту!
Буду верить в себя!
И свой Свет до последней минуты нести!