Разбуди себя

Юра Костин
Мир содрогнется и разрушатся небеса,
Каждому выпадет роль выживания.
Умирает лишь тот,кто теряет себя -
Хуже бездны вселенной - бездна сознания.

Нас затянет в холодное прошлое
Из которого так трудно выползти.
Воронка мечтаний: удержаться так сложно,
Но мы же не думая совершаем глупости.

Ударь себя по лицу и проснись наконец:
Ты теряешься в этих иллюзиях -
Мир не тот. Ты когда-то придумал себе,
Что сольешься с ним(как бы диффузия).

Разбуди себя,стань творцом своим,
Затяни в себя тьму небесную!
Отпусти свой страх,в тебе целый мир,
Остальное все бестелесное!