прежде, чем ты умертвишь меня, смерть...

Гамзов
прежде, чем ты умертвишь меня, смерть –
дай досмотреть.
прежде, чем ты оборвешь мою нить –
дай ощутить.
дай мне дожечь это пламя в груди –
и приходи.
знай: забирай, заворачивай в плащ
лишь пепелищ.