Пани Гражина

Вадим Мезецкий
Случайная встреча. И фразы невинны.
По тонкому льду я иду неспеша.
Далёкая Польша, и пани Гражина,
Под взглядом которой трепещет душа.
Daleki Polska, i pani Gra;yna,
Рod okiem kt;rej dr;y dusza

И вроде как будто не робкий мужчина,
Ещё не такие задачки решал.
Но что то под взглядом вот этой Гражины
Трусливо, как заяц, трепещет душа
Ale co to pod spojrzeniem  tej Gra;yny
Tch;rzliwa, jak zaj;c, dr;y dusza

Летают по космосу звёзды, кометы,
Случайная встреча случайных планет.
Ах, милая пани, скажу по секрету..
О, нет. Это будет мой милый секрет!
Ach, mila pani, powiem w tajemnicy..
O, nie. To b;dzie m;j ;adny sekret!