Здравствуй, милый друг

Фаина Мотрук-Сухацкая
Первый день учёбы, праздничный наряд,
Мамы от детишек не отводят взгляд!
Выросли дочурки, подросли сынки,
Школьные дороги будут пусть легки!

Новые победы впереди у вас –
Первый ждёт  учитель и звонок, и класс!
Школьные  подруги, школьные  друзья,
Ангел за спиною и своя судьба!

Дети  восхищённый свой не прячут взгляд –
К ним спешит с цветами целый строй ребят,
Тянут руки к детям  – Здравствуй, милый друг!
Под звонок весёлый в новый класс ведут.