маленькие... адости. просто ганьки 1. 20

Михалыч Ганя 2
      476
крендебобелем пошла
бабушка Авдотья.
напоролася на член,
вся манда в лохмотья.
      477
уж таким родился он
ласковым телёночком.
обслюнявленна лежу
под своим милёночком.
      478
от тебя е бливый мой
некуда деваться.
да и нравиться самой
сексом заниматься.
       479
возвращается домой
мужинёк с работы.
не в трамвае, а пешком,
как другие жмоты.
      480
милый мой построил дом
у реки на круче,
чтоб высматривать бл ядей
сверху было лучше.
       481
в спорте милый не последний,
да и сила есть в руках.
он в манду мою въезжает,
лыжным ходом, на коньках.
       482
у милёнка член дубовый
яица чугунные.
в очередь к нему толпятся
шалашовки юные.
     483
я по воле волн плыву=
так угодно Богу.
хоть и часто водку пью,
но зато помногу.
    484
напинали по мудям
Ваньке как попало.
до бл ядей ходить желанье
навсегда пропало.
     485
элегантный как рояль
школьный мой учитель.
любит нам мораль читать
о манде рачитель.
      486
мой милёнок как телёнок
состоит из нежности.
я поссу, а он оближет
влажные промежности
     487
Петька и Серёжка
местные придурки.
у меня в манде хранят
спички и окурки
      488
покидают тело
жизненные силы
позно за елду хватиться
на краю могилы.
      489
мой сосед пиз дострадатель
под окошком ходит.
мужу делаю отсос,
он сеансы ловит.
      490
проживал в селе старик
с бабкой Алевтиной.
с лаской называл её
милою бл ядиной.
      491
солнышко,прошу тебя,
малофейкой брызни.
бл ядство это не порок,
это образ жизни.
      492
обещает президент:
"Хлебом обеспечим!"
мне уже который день
даже пёрнуть нечем.
     493
по частям меня собрали
пьяные хирурги.
там где ноги быть должны
мне пришили руки.
     494
о х уях со знаньем дела
рассуждает Рая.
одна извилина в башке,
да и та прямая.
      495
обзывается сосед
словами нехорошими.
за манду хватается
грязными ладошками.
      496
любит бабка старика,
и хоть дед проказник,
но зато е бёт её
по будням и в праздник.
     497
милый просто молодец,
милый просто диво.
хорошо меня е бёт
плавно и красиво.
      498
где-то потерялся
мой милёнок Вася.
вон торчат штиблеты
между ног у Светы.
      499
дядя Боря точно боров,
срака жирная в говне,
засадил сперва мамаше,
а потом полез ко мне.
       500
потускнели в божьем храме
лики светлые икон.
их развратная Мадонна
лижет испуская стон.