Папе...

Поэтик
В начале был отец
Потом был я,
Потом мой сын
И все пошло по кругу
И эстафету приняла семья
То зажимая,
А то разжимая руку.
Передавали судьбы
Праотцов
Слова, воспоминания и фото
Их радости
Их слезы
Их слова
А на меня смотрел и плакал кто-то….