Мы узники немыслимых занятий

Александр Токарь
Как водопад, спадёт дневной весь зной,
Ты ощутишь прохладу летней ночи,
Моё желанье - обладать тобой,
И светом наделять земные очи.

И я прошу тебя, мой милый друг,
Храни огонь души в своих объятьях,
И в темноте касанья твоих рук...
Мы узники немыслимых занятий.

Весь твой нектар, излившийся как сок,
Я соберу, губами прикасаясь,
Изведаю я чувства ста дорог,
Твоих дорог, любовью занимаясь.

С утра проникну я в глубины тайн,
А вечером продолжу путь свой длинный,
В ночи создам я тот волшебный край,
Где две души уже ни в чём невинны.