баба должна получать цветы

Евгений Горский
есть мнение, что женщинам надо дарить цветы...
кто-то считает, что ключевое слово здесь "цветы", кто-то - "женщинам"... на самом деле главное слово здесь "Надо". но на самом деле... сама формулировка не совсем верная.
женщина Должна получать цветы! именно так. и только так...
прошу прощения у Всех, кого коробит слово "баба". это не слово плохое, это общество сделало его таким.
итак:

знайте: баба должна получать цветы!
все знают об этом. и я, и ты.
но только об этом забыв порой,
отнюдь не с букетом спешим домой...
а с чем? послевкусием местной пивнухи,
где обсуждаются местные шлюхи,
что выбрали место на местном вокзале...
все местные сразу об этом прознали...
еще что? еще недовольство властями,
случайно просмотренный блок с новостями
о смерче в Неваде, агентах в засаде,
нюансах в чумном африканском обряде...
еще в этой торбе футбольные ставки,
два номера суши-пицц-пива доставки...
скачок котировок, партеечка в шашки
но, ****ь, ни одной полувялой ромашки.
ни розы, ни астры, ни скромной мимозы.
(простите, для рифмы опять вставлю розы)
ребята, братки, господа-офицеры!
купите БЕЗ ПОВОДА бабе герберы!
подруге, супруге, любимой не очень
и очень любимой. днём, вечером, ночью.
сезон, не сезон, после ссоры, скандала.
ждала, не ждала, говорила, молчала...
колдунья и ведьма, змея, зая, кошка,
начальница важная, мелкая сошка,
училка, уборщица, вамп, хохотушка,
в джинсЕ, бальном платье, в помятой ночнушке...
все женщины! слышите?! Все абсолютно
считают цветы идеальной валютой.
воровка, юрист, секретарша и даже
владелица всех пунктов цветко-продажи.
они улыбаются... губ уголочком,
глазами и всем "no comment-но" прочим.
цветы - как пароль самой хитрой системы,
лайфхак, взлом защиты, решенье проблемы.
в чай сахар, соль в супе, глазурь на ватрушке,
keygen к фотошопу - цветы для подружки...
...сорвите на клумбе, купите, найдите!
и бабе... нет! Женщине их отнесите...

#прописныеистины