Кости на судьбу брошены

Элен Рустих
Господи,
Не вернуть прошлого
Жаль уже-
Не забыть старого
Кости
На судьбу брошены
В жалюзях
Ночь янтарова
Милая,
Теплоту глаз моих
В первых лучах
Помнишь ли?
Силою
Неземной властвую,
Только ничьё
Солнышко
Белое
Тонко вышито
Вдаль позовёт
Холодом
Сделаем
Песню слышною
Каждым своя
Молодость