Я пыталась прошлое забыть...

Валентина Роговенко
Так светло, как будто можно  душу
У камина осени согреть.
В.Шестериков

Я пыталась прошлое забыть,
Просто , взять, перевернуть страницу.
Без тебя бы научиться жить,
Снова быть свободной словно птица.

Оказалось, что в душе твоей дупло
И она от злобы почернела.
Сквозняком всё вынесло тепло
И твоя душа закоченела.

Только жизнь написана не мелом ведь,
Не возможно взять и все стереть.
Мне бы твою душу зачерствелую
У камина осени согреть.