Цветочная грусть

Сергей Слободенюк
Зеленый чай – цветочный аромат.
В моей душе, он разгоняет тьму.
Вот новый день. Ему я очень рад.
Но отчего-то грустно – не пойму.

Мой телефон, который день молчит.
И сообщений тоже нет в сети.
По радио мелодия звучит.
Вчера я ждал. Ты не смогла прийти.

Все мысли вдруг исчезли на губах.
Цветочный чай их просто растворил.
Я вспомнил о ромашке в волосах.
И о букетах, что тебе дарил.

Как мы гуляли часто под дождем.
И целовались около ручья.
Ты мне сказала – «мы навек вдвоем».
А я ответил, что люблю тебя.

Где ты сейчас? Быть может не одна?
И все слова, что ты сказала – ложь?
Я посижу еще немного, у окна.
И подожду. Быть может, ты придешь.