сумасшествие

Талька Сыч
Жалок звериный вой.
Я голос давно сорвал,
Под вечное "****ь, не ной"
"да ты уже заебал".

жалок звериный крик,
протеста давно и нет,
остался один парик,
и маска, чтоб спрятать свет.

жалок звериный плач,
свет из хрустальных глаз,
катящихся, как мяч,
выбитых, вырванных враз.

жалок звериный стон.
жалок звериный стих.
только я весь - загон,
и звук мой давно затих.