Щука в ботах

Алек Зандер
Я помню, давеча, в субботу,
В лабазе примеряла боты,
Я ради них ушла с работы;
Теперь лежу я без заботы,
Обмыла сходу свои боты,
Закусывая в масле шпроты,
Правда, страдаю от икоты -
Зато теперь я щука в ботах!
А не поплыть ли на охоту,
Своей виляя хитрой попой?