Сон

Васина Галина
Я к тебе сегодня торопилась
Вечерок ложился не спеша,
Я до слез Родной в тебя влюбилась
И от счастья плакала душа.

На дворе весна уже гуляет
Запахом черемухи пьянит
Я иду и сердце замирает,
На свиданье вечерок манит.

А глаза родной твои,как небо,
Как озер глубоких синева
Долго на свидании ты не был,
Только все равно тебя ждала.

Луч рассвета комнаты коснется
И открыв глаза пойму я вновь
Это сон,былое не вернется,
Не вернется юности любовь.