Вино из одуванчиков Исп. И. Алексеева Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=tSSdBZ9uBIM

Горе иль радость, когда с годами,
Всё ещё снится любовь ночами?
Жизнь на закат и вдруг озарение,
В сердце любовь, слепому прозрение!

Милый далёко и нет надежды,
Но...сердце тает, тает, как прежде.
Так не реален, не осязаем,
Но слёзы радости - Грозы в Мае!

Это всё голос, голос волшебный,
Ему я буду служить молебны!
Он рвётся в сердце сквозь расстояния...
Одна, лишь одна, моя реалия!

   Припев

 Вино из одуванчиков - Любовь такая!
 Кружи, кружи, кружи меня, совсем хмельная....
 Подует ветер северный, мечту развеет,
 Но уголёчки в сердце тлеют, тлеют, тлеют...