Если захочешь...

Елена Чичур 1
Если захочешь... впущу к тебе утро...
Неба прохладу и пряности трав...
Блики осенние сиюминутны...
Их отпускают на волю ветра.

Если захочешь... впущу к тебе полдень...
Мёд принесу на горячих устах...
По вертикали - летящие волны
Листьев осенних, незнающих страх.

Если захочешь... впущу к тебе вечер...
Звёзд одиноких холодный венец...
Тайну желаний наброшу на плечи...
Если захочешь... Впусти... наконец!

Если захочешь... впущу к тебе утро...

       Если захочешь... впущу к тебе полдень...

                Если захочешь... впущу к тебе вечер...