Реквием по любви

Шафран Юлия
Я тут смирилась уже с одиночеством.
Нет паранойи, что кто-то обнимет.
Говорить мне ни с кем не хочется и делиться внутренним миром.
В кино и гулять я могу одна, чтобы развлечься, себя мне вполне достаточно.
Когда уже дотошна эта тишина, музыкой громкой заполню её пространство.

И некого здесь прощать, и нет, перед кем извиняться.
Как обычно, перед сном помолюсь за тебя.
Пусть мечты твои будут сбываться.