Осыпается день...

Айна Азиева
Осыпается день и у Вечности  милости   просит…
Горный ветер притих, затаившись в молчании сосен,
Нежным золотом луч предзакатный мне руки ласкает,
Я в ладони ловлю его свет, чтобы он не растаял.
Солнце тонет в вершинах, как будто за айсбергом в море…
И песчинка-душа, вдохновенно со звездами споря,
Растворившись в пространстве, к неведомым тайнам умчится...
Или  лунной дорожкой в прозрачной реке заискрится…





Фото: Берд Азиев