Taliesin

Тилька
Кружится,словно в трансе дервиш,
Хендрикс давно мертв и его не удержишь,
Запах кокса и старой мочи,
Дженис уже растворилась в ночи,
Стертые кеды и грязная бахрома,
Вкус поцелуя на мертвых губах...
То ли Пейджа гитара звучит,
То ли скрипка Понти,
Она все не уходит, но хочет уйти...
Где тот волшебный Taliesin?
Только дух смерти и Заводной Апельсин,
Все отболело и отвалилось давно,
Те кто не умер-
               свалили на ГОА...