Одинокое сердце

Геннадий Татуев
Одинокому сердцу
Не спится, не спится...
Оно жаждет любви,
Тепло ему снится,
Объятий и слов,
Уюта и ласки,
Счастье и радость,
И верится в сказку...
А время бежит
И бежит неустанно,
В смятеньи душа
И ощущения странны,
И сколько ещё
Жить в ожиданьи -
Не знает никто,
Его боль и страданья...