случай на прогулке

Алла Боярская-Рогова
День как всегда начался обычно,
С собакой под ручку гуляли вдвоем,
Смотрелись мы очень с ней гармонично,
Сейчас расскажу,что  случилось  потом.

Навстречу шел друг наш породы "Хаски",
-Что дальше  было  не передать.
Кто- то в траву подбросил колбаски,
"Хаски", отведал и стал умирать.

Хозяин в слезах ловил машину,
Чтобы скорее  доставить к врачу,
Шофер состроил  такую  мину...
Хотя хозяин кричал заплачу!

Спасибо,что все-таки отыскалась,
На этом свете одна душа
Быстро доставили в вет.больницу,
И наша собака была  спасена!

Хочется верить,есть добрые люди,
Вон они нас окружают кругом,
Но только не дай Бог чему-то случиться,
Вы их  найдете  с огромным  трудом!

--------------------------------------------------------
Не будем судить,мы с вами не судьи,
Нам права на это никто не давал.
Но надо помнить,мы все-таки ЛЮДИ
Не зря же Господь нас с вами создал.