Все сбывается

Танита Чепурова
Все сбывается, как мечтается:
Мысли режут пространство насквозь.
И былое легко забывается,
И судьбу я меняю всерьез.

Страха нет. Вода смыла боль.
И купальским огнем все прожгло.
И к земле прижимаясь щекой,
Понимаю - плохое ушло.

Свои крылья расправлю и полечу,
Наслаждаясь поддержкой ветров.
Будет все только так, как я хочу.
Лишь бы в сердце была любовь!