Воплощение в зверя

Сергий Сергеич
ВОПЛОЩЕНИЕ В ЗВЕРЯ

Я хочу быть съеденным волком
(аккуратно, чтоб не было больно):
зверю силы прибавить, чтоб с толком
рвал врагов - отплатил мне достойно.

Может странным покажется действо -
человек воплотился в зверя?
Выбрал серого я семейство -
власти избранной больше не веря!