Лес у нас сейчас полон звездчатки...

Эфмирэль Лиантэм
Лес у нас сейчас полон звездчатки:
Распускается щедро и нежно,
Будто ветреных чувств отпечатки
По шелкам расплескались небрежно.

Там, где в утреннем сумраке мягком
Изумрудный ковёр запорошен
Дремлет фея в костюмчике ярком
С ожерельем росистых горошин.



Автор иллюстрации и фото - Юлия Селина