Развел в парпризе я рокарии

Бобров Евгений
Я заключен в цивилизацию,
В асфальтовые кандалы
спешу пролайкать иллюстрации,
природа,клумбы,сад, кусты.

Как не убога сублимация,
Нехватки леса и земли,
Всегда чуть нервная реакция
На огородные посты,

Пускай смеются сотоварищи
Садясь в поношенный седан,
Развел в  парпризе  я рокарии
Как незатейливый ботан.

© Copyright: Бобров Евгений, 2016