Зеркало души

Курбанова Наргиз Нара
Не отводи глаза свои,
Они, ведь,...зеркало души...
В них... отражение любви,
И чувства скрыть не сможешь ты...

Я знаю, что в твоей душе,
Жива ещё любовь ко мне,
Зачем отводишь ты глаза,
Обманываешь сам себя.

Зачем любовь ты нашу губишь,
Ведь, ты,как прежде,меня любишь,
Так, отчего ж, жесток ко мне,
Всё прячешь чувства в глубине?

Зачем скрываешь ты свой взгляд,
Ну, оглянись же ты назад...
Боишься...подведут глаза?...
Ты прячешь от меня их,...зря...

Я сердцем вижу,,, в них слеза...
В твоих глазах,...мои глаза...
И между нами...нет преград,
К чему же вся эта игра?...

Уйми же ты свой нрав строптивый!
Глаза, ведь,.. выдают тебя...
Они не лгут, они правдивы,
И душу спрятать в них НЕЛЬЗЯ
....