Украина - боль моя!!!

Валерьян Ленц
 
   Боль во всём в каждой клеточке
    сердце с болью уже не справляется
     Смерть, война, плачут деточки
       так в ДОМБАССЕ сейчас получается
        Не несут меня  мои  ноженьки
         мне бы душу укрыть, по  разному
          А порой так и хочется водочки
           чтобы песни петь да без разума
Ты прости меня не со злобою
на всю эту жизнь окаянную
я сейчас себе часто хлопаю
проживая жизнь бездарную....