Я снова жду...

Луиза Мессеро
Я жду тебя, и вот я снова жду,
Мне памятник пора бы отливать!
Но позу для скульптуры не найду...
Пожалуй, я согласна подождать!

Я напишу тебе, что я устала,
А ты не верь, и темы мне подкинь,
Я нарисую вечность или малость,
Иль просто разукрашу героинь.

Их очертания похожи на меня,
Но я хотела чувства угадать...
Я не могу все строчки поменять,
Я просто буду каждый вечер ждать...