Нужное для счастья...

Эдуард Скороходов
Я верю, что печалиться негоже:
Ведь сердце лишь улыбками богато.
Я улыбаюсь искренне прохожим,
Особенно, когда вокруг девчата.

Я их воспринимаю, как подарок,
И наслаждаюсь лёгкою игрою.
Возможно, свет от каждой и неярок,
Но вместе – словно солнышко второе.

Мне кажется, когда мы выбираем,
Мы порождаем низменные страсти.
Не зря Создатель выгнал нас из Рая,
Оставив нам лишь нужное для счастья.