зарази меня

Девочка Со Стрелами
Зарази меня своею легкостью.
Да так, чтоб все это заметили,
А то выгляжу как над пропастью
И так, будто никто не приветил.

Зарази меня своею легкостью.
Да чтобы не осталось места грусти,
Что внезапно встает в горле костью
И мешает тебе расцвести.

Зарази меня потоком радости,
Чтобы я всем вокруг показала,
Что в сердце душа выше плотности,
Уклонившись от друга кинжала.

Зарази меня, иначе поровну
Станет тебе и ты вернешься назад,
А я буду долго писать метафоры
Про твои чудесные глаза.

Очень тебя прошу,
Зарази меня.
От своей горечи я убежать не в силах.
Она же вернется, за собой маня.
*и много раз не туда приводила*

От моей печали нет средства.
От неё не убежать, не спрятаться.
Это как гнать от своего естества.

А все потому,
Что я
Неудачница.

//23.08.2016