2100. Боль, страх, тоска... О, где Ты?

Бельцкий Слава
Боль, страх, тоска… О, где Он?
Где мир Христа, что обещал?
К Нему пришёл я в покаянье,
Но увеличилась борьба.

Мир искушений, испытаний…
И как же трудно устоять
И сохранить в Любви себя здесь!
Где Ты, Господь? Ты обещал!

Да, труден путь для тех, кто с Богом,
Ведь грех повсюду, зло везде.
Нам нужно быть всегда в молитвах,
Чтоб укрепил в Любви Господь!

Да, трудно, но дана нам Вера,
Горит Надежда в Вышине,
Любовью устоим пред злобой,
Ведь знаем: ждёт нас всех Отец!