Один из всех

Виктор Радченко
Миг- и день умчался птицей,
Словно не было его,
Промелькнули чьи-то лица,
Не случилось ничего.

Как-то очень незаметно
Это было:- Раз- и нет!
Сколько дней прошло бесследно
Без успехов и побед.

Сон ушел, картина ночи,
Отыскать пытаюсь след,
Получается не очень,
Ничего и вправду нет.

Вместе с тем- куда-то мчался
Весь в заботах и делах,
В чем же он тогда остался,
Обращая тело в прах?

Нас на всех площадках крыли,
Мы рубились как могли,
Русью мы своей гордились
И по жизни дальше шли.

Вы не боги и не судьи,
Сами слышим Божий глас,
Поступайте же как люди-
Так мы думаем о вас.

Наша  Русь людьми  едина,
Он для нас как высший стяг,
Для кого-то- нож по горлу
Славный наш российский  флаг.

Может в том и смысл и сила,
Что стараясь день за днем,
Мы на этом свете жили
И остались чем-то в нем.

Сколько их еще осталось,
Постучится день в окно
И уйдет куда-то жалость-
Видно, так и быть должно.