Восхищение

Лидия Скрипкина
-"Ах,  как вы красивы!
С поволокой взор!
С блеском  переливы,
Ваш красив убор!

Надо мною властен,
Нежный крыльев взмах!
Ваш полёт прекрасен,
Тает в небесах!"

-Восхищался долго,
Стрекозой комар.
Знал, что  не  особа,
А сплошной  кошмар.

Прожужжала мимо,
Сдунув комара.
Он пищал:
-"Красива!
Не хухры,  мухра!"

картинка из и-нета