Музыка в душе

Юлия Мигачева
Ушёл. Оставил музыку в душе.
Печальную, как мокнущее солнце
В дожде давно забытых летних дней,
В снегу холодной, поздней ночи.

Оставил сердце ждущее пустым,
Терзаемое нотами мелодий.
Разбил все прошлое..и двери  заслонил,
Выскрипывая  музыку в миноре.

Оставил руки...полные тепла.
И взгляд, так часто ищущий приюта.
Оставил душу в свете фонаря..
Тускнеющего каждую минуту.

Оставил.. Не вдавив курок.
Как будто скомкал...но не сжёг листок бумаги.
И музыку впустил...она теперь ...
Мне никогда играть не перестанет.