Время

Татьяна Варакина
Время безвозвратно, поэтому наполняйте его добротой, радостью и светлыми мечтами, тогда в каждом Вашем дне будет больше чудесных мгновений, а Любовь станет преобладающим чувством, которое изменит Ваши душу, сердце и жизнь к лучшему...