Я думала...

Луиза Мессеро
Первый признак умирающей любви —отсутствие поцелуев. Секс может и не прекращаться,
но именно желание целовать человека
 есть желание его любить.


Я думала, я стала шлюхой.
Себя бичуя и казня,
От боли становясь старухой,
С желанием боролась я.

Я так желала поцелуя,
Что запрещала жить губам.
Нет, ты не полюбил другую,
Ты просто разлюбил, к чертям.

Ты каждый день кричал, ругался,
Своим уходом угрожал,
Но целовать ты не пытался,
Ты издеваясь, унижал.

А я ждала всего лишь фразу,
Одно признание в любви,
Прощая все обиды разом,
Пытаясь чувства уловить.

В кошмарах поцелуи снились,
Слова, что должен был сказать,
Всё в жуткий сон когда то слилось,
Мне не хотелось больше спать.

Но нужных слов не прозвучало,
И поцелуев больше нет.
А я от боли умирала,
Губам своим даря запрет.

Бичуя жажду поцелуя,
Себя стараясь убивать,
Я поняла, что не люблю я,
И не просила целовать.

Я больше не люблю, и всё тут,
И губы больше не горят.
Всё пусто, пусто, пусто...
И больно это вспоминать.