Поздравление на 8 марта

Валерьян Ленц
 

    Есть повод для веселья  Леди, Дамы, Господа!!!!
Синица за окном  нам  чиркает - ВЕСНА!
С ней души набухают и трещат, их чувства топят
Половодье захлестнёт  вот-вот
Весна в прорыв к сердцам  идёт……. 

      Нагими в чувствах  предстают мужчины
      Чтоб в  бесконечности восьмерки осознать себя
      свою  вторую половину
      где мать, жена, сестра, вся женская стезя
      А потому...
             За вас, любимые!! За вас, родные!
             За вас хорошие и милые такие!
             За вас!
             Где  б ни были мужчины -  мы всегда
             Шампанское, коньяк, вино и Богом, что ещё  дано
             всё пьём до дна,
             в который раз
             За наважденье ваших глаз
             За сладость губ, что мы снимаем уже десятый, сотый раз
             перебирая  мёд  вбираем
             ждём окрыляющих  с них фраз.
               
                За шёлк волос, их перелив,который,видя замираем
                завороженные ныряем, мы в глубь тех волн
                и тонем в них 
                И здесь  же сразу  понимаем,
                как  величавы, и  красивы, редуты сдвинутых бровей
                И блеск очей, что нас пронзают    
                И  сладострастие  речей, когда мужья вас понимают

На бастионах мы стоим, и мним о том , что крепость взяли
А через миг уже лежим, и понимаем, проиграли........

                Так было, будет, есть всегда
                За  дам! За генералов наших! 
                СТОЯ ВЫПЬЕМ, ГОСПОДА!!!!