Половина шестого по МСК

Одетта Дюпон
Что-то случилось со мной и с тобой в 17:30 по МСК
Ты обещал и верно, запамятовал, что я - это лед и сплошная тоска.

Это что-то с твоей цепи сорвало меня и унесло наверх,
К теплой квартире, к цветам и как можно дальше от всех.

Что-то спасло меня от твоих серых глаз и цепких рук.
Умоляю, забудь про меня и убери в самый дальний и пыльный сундук.

Что-то хватает меня, гладит, целует и заставляет жить.
И я с этим Чем-то буду до старости хохотать и к соседям ходить.

А ты можешь дальше цеплять на себя всяких Светлан и Екатерин.
Время по МСК ровно - 17:31.