Еще раз о диете

Савельева Ольга35
Твердят мне родня и знакомые,
Советы дают все друзья.
А мысли у них- то не новые:
Мне надо худеть, говорят..

Чем вам мои формы не нравятся?!
Я их не стесняюсь, горжусь.
Но, чтобы еще не поправиться,
С утра на диету сажусь.

Ем гречку, творог обезжиренный,,
( Какая же, господи, дрянь!!)
Питаюсь яйцом и кефирами,
Но вес все по- прежнему там.

А взгляды у всех прям свирепые!
И в голосе.....ох, не ваниль!
Подумаешь, съела ( без хлеба!) я
С картошкой две курочки- гриль..

Вращала я обруч на талии,
Полола с утра огород,
Таблетки пила из Италии,
И в ход шел научный подход--

Считала, делила и множила
Калории, граммы, часы,
И вот наконец-то я сбросила!!!!
С балкона на землю весы..