Еротическое

Ли Ана Ша
С утра на пляж явилась Зинка,  купальник был ее с резинкой,
Пошла к реке, кусая хрустик, но зацепилась вдруг за кустик.
И группа пляжная узрела, как оголилось Зинки тело:
Трусы упали прямо с талии -- и  показались гениталии.
Оне мужского были типу. Тут Зинка спряталась за липу,
Рукой прикрыла срочно срам, сказав: "Его я вам не дам".

Все это было не в Анталии да и не в солнечной Италии,
А это было на пляжУ, а где -- я вам не расскажу.