Права

Светлана-Астра Рожкова
Язык – войска. Мысль – трон.
Я не несу урон.
Мои права просты –
Воздушные мосты.

Чтоб млечный путь стал ведом,
Я взять вольна от нас
Лишь то, что станет светом
Сиянье душ и глаз.

Мой свет не сет свечу,
И мысль не станет пылью,
Ведь я и не хочу,
Чтоб сказка стала былью.