***

Ви Торрес
На завтрак вино вместо овсянки и чая....
И делаю вид, как будто не хочется сдохнуть...
Как будто не было и нет отчаяния...
Почти верю, что всё не так уж плохо...

Не завалялся же дробовик под рукой
в один из самых худших моментов,
 поэтому, мой друг, я с тобой
смогла как-то дожить до этого лета...